Евро - валютаПолитика и политикиПравительствоПремьер-министрСПГТочки зрения. СМИЭкономика

Вице-премьер Испании раскритиковала Podemos за предложение по газу

Первый заместитель председателя правительства и министр экономики Испании Надия Кальвиньо раскритиковала партию Podemos за публичное заявление о том, какую цену необходимо установить на газ. Соответствующее заявление она сделала в программе «Hora 25» на радиостанции Cadena Ser. «Я удивлена, что кто-то может публично говорить о цифрах, потому что это очень сложный технический вопрос» , — сказала …

Первый заместитель председателя правительства и министр экономики Испании Надия Кальвиньо раскритиковала партию Podemos за публичное заявление о том, какую цену необходимо установить на газ. Соответствующее заявление она сделала в программе «Hora 25» на радиостанции Cadena Ser.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

«Я удивлена, что кто-то может публично говорить о цифрах, потому что это очень сложный технический вопрос»
, — сказала Кальвиньо.

Ранее в партии Podemos, являющейся соратниками Социалистической партии Испании (PSOE) по правительственной коалиции, заявили о необходимости ограничить цену за газ суммой до 30 евро.

redactor

Редактор RUSSPAIN. Просто редактор.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Проверьте также
Close
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.