Педро СанчесПолитика и политикиПравительствоФеминизм и ЛГБТЭкономика

Премьер: Нет в Испании проблем важнее гендерных. Экономика на 2 месте

Главная проблема, стоящая перед правительством, это неравенство — между поколениями и гендерное, заявил глава испанского правительства Педро Санчес, передает EFE. Генеральный секретарь «Испанской социалистической рабочей партии» и глава правительства Педро Санчес сказал в воскресенье, 22 мая, правым, что «равенство — это право, а права надо защищать, они не являются предметом торговли и гораздо менее банальны». Во время мероприятия …

Главная проблема, стоящая перед правительством, это неравенство — между поколениями и гендерное, заявил глава испанского правительства Педро Санчес, передает EFE.

Генеральный секретарь «Испанской социалистической рабочей партии» и глава правительства Педро Санчес сказал в воскресенье, 22 мая, правым, что «равенство — это право, а права надо защищать, они не являются предметом торговли и гораздо менее банальны».

Во время мероприятия в Гранаде Санчес выступил вместе с кандидатом от социалистов на должность главы правительства Андалусии Хуаном Эспадасом. Лидер ИСРП заявил, что в данный момент «главный вызов» современности и «главный приоритет» правительства «называется неравенство», которое включает в себя неравенство поколений и гендерное неравенство.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.