ДеньгиСпортФК БарселонаФутбол

«Барселона» оштрафована на 15,7 миллиона евро за налоговые нарушения

Налоговая служба королевства официально выписала штраф футбольному клубу «Барселона» на сумму в 15,7 миллиона евро. Такое решение было принято на фоне фиксации нарушений в выплатах игрокам.

Данное расследование налоговой службы стартовало еще в 2019 году. Об этом информирует местное издание El Confidencial.

Согласно сведениям в материале газеты, подобные нарушения были обусловлены тем, что каталонский футбольный клуб отказался раскрыть стоимость предоставления футболистам команды автомобилей Audi в аренду.

Кроме того, налоговики не смогли обнаружить стоимость чартерных рейсов клуба.

Сообщается, что в рамках проведенного расследования стало известно, что сине-гранатовые неправильно учли размер компенсации бывшим футболистам клуба.

Так, экс-игроку национальной сборной Турции Арда Турану приписали 1 312 500 евро, а камерунцу Алексу Сонгу — 3,5 миллиона евро.

Ранее УЕФА анонсировал начало собственного расследования в отношении «Барселоны» на фоне коррупционного скандала с якобы регулярными выплатами бывшему арбитру Негрейре.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.