ЗдоровьеНовостиСпортФутбол

Украинский вратарь «Реала» заболел перед финалом Лиги чемпионов

Украинский футболист рискует пропустить финал Лиги чемпионов

25-летний игрок национальной сборной Украины не принимал участие в тренировке команды в понедельник, 27 мая, из-за лихорадки и температуры. В начале сезона Лунин конкурировал за место в воротах с испанцем Кепой Аррисабалагой, но выиграл у него конкуренцию и безоговорочно стал игроком стартового состава.

Украинский голкипер мадридского «Реала» Андрей Лунин заболел перед финалом Лиги чемпионов сезона-2023/2024 против дортмундской «Боруссии» (Германия). Согласно сведениям испанских СМИ, 25-летний игрок национальной сборной Украины не принимал участие в тренировке команды в понедельник, 27 мая, из-за лихорадки и температуры.

Таким образом, спортсмен рискует не попасть в заявку клуба и пропустить главный матч самого престижного европейского турнира — Лиги чемпионов. Вместе с тем, главный тренер мадридского «Реала» итальянец Карло Анчелотти подчеркнул, что Лунин, скорее всего, успеет восстановиться.

Известно, что Андрей Лунин стал основным вратарем клуба летом прошлого года после того, как бельгиец Тибо Куртуа порвал крестообразную связку колена во время тренировочного процесса. В начале сезона Лунин конкурировал за место в воротах с испанцем Кепой Аррисабалагой, но выиграл у него конкуренцию и безоговорочно стал игроком стартового состава.

При этом месяц назад Куртуа получил еще одну травму мениска. В этом сезоне мадридский клуб выиграл чемпионат и Суперкубок Испании, а также вышел в финал Лиги чемпионов. Украинец переехал в Испанию из Луганска летом 2018 года. Ранее он выступал за местную «Зарю».

Источник
AS

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.