SLГастрономияКоммерцияПравительствоПродовольствие

Подмосковные газированные напитки начали поставляться в Испанию

Компания ООО «Мегапак» отправила первую партию газированных напитков в Испанию. Объем первой партии составляет 30 тыс. банок, об этом сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона. «ООО «Мегапак» расширяет географию экспорта своей продукции — в Испанию отправлена первая партия газированных напитков, которые будут продаваться через местные торговые сети», — говорится в сообщении. Как пояснили …

Компания ООО «Мегапак» отправила первую партию газированных напитков в Испанию. Объем первой партии составляет 30 тыс. банок, об этом сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«ООО «Мегапак» расширяет географию экспорта своей продукции — в Испанию отправлена первая партия газированных напитков, которые будут продаваться через местные торговые сети», — говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, линейка продукции под названием GreenMe будет поставляться в виде двух напитков — Immunity Protect и Stress Control.

«Для поставки в Испанию было выбрано два наименования продукции — напиток Immunity Protect, который повышает защитные свойства организма, и Stress Control — витамины, магний и L-теанин в его составе помогают противостоять стрессам. Объем первой поставки — 30 000 банок», — приводятся в тексте слова зампредседателя правительства региона Георгия Филимонова.

В министерстве рассказали, что в Московской области работают более 30 предприятий по выпуску неподслащенных и неароматизированных напитков — минеральных и газированных вод. Их продукция поставляется в Казахстан, Белоруссию, Узбекистан, Кыргызстан.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.