МедицинаЧиновники и гос служащие

Королева Испании приняла участия в праздновании 100-летия службы медицинской эвакуации

Королева Испании Летиция приняла участие в праздничных мероприятиях по поводу 100-летия национальной службы медицинской эвакуации.

Для проведения мероприятия со специалистами военной медицины в столице страны королева выбрала розовый твидовый жакет с золотыми пуговицами от испанского бренда Mirto, а также белые брюки-палаццо.

Кроме того, красная сумка Летиции также была представлена испанским брендом — Pons Quitana.

Перед встречей королева Летиция обменялась рукопожатиями со встречавшими ее военными медиками. После этого ее сопроводили к месту, на которое она села, оставив сумку на полу.

Отмечается, что данный термин «медицинская эвакуация» применяется в случаях задействования воздушной техники в целях экстренной перевозки пострадавших.

Впервые подобная авиационная транспортировка раненых была использована в годы Первой мировой войны. При этом зачастую такой термин «медицинская эвакуация» задействуется в случаях вывоза раненых с поля боя.

Королева Летиция ранее также приняла участие во вручении национальных наград испанским спортсменам.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.