24 февраля 2022 Россия-УкраинаAirbusВакцинацияКоммерцияПроизводствоСамолетыСырыТранспорт

Airbus наращивает производство

Компания Airbus выразила уверенность в восстановлении авиационной отрасли после пандемии, изложив планы резкого наращивания производства своих популярных узкофюзеляжных пассажирских самолетов. Ранее Русская Испания о том же: 16.10.2007 ● Испания приняла участие в празднике по поводу продажи первого аэробуса. 15.05.2008 ● Испания — дольщик конценра Airbus, который снова недодаст потребителям А380 24.07.2008 ● Испания, Севилья. Исполинскому …

Компания Airbus выразила уверенность в восстановлении авиационной отрасли после пандемии, изложив планы резкого наращивания производства своих популярных узкофюзеляжных пассажирских самолетов.

Европейская аэрокосмическая группа подтвердила планы по расширению производства лайнеров семейства A320 до 45 в месяц в четвертом квартале. Генеральный директор компании Гийом Фори порекомендовал поставщикам подготовиться к увеличению производства чтобы ответить на необходимый спрос , когда того потребуют рыночные условия:

Перспективы долгосрочного восстановления в авиации улучшились с глобальным развертыванием кампаний по вакцинации, несмотря на региональные вспышки. Одна из самых больших проблем для отрасли — обеспечить готовность ее длинных и запутанных цепочек поставок к увеличению производства для удовлетворения ожидаемого спроса.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.