ДокументыКорольМир и МИДМонархияПрезидентСобытия

Его Величество Король Испании принял Верительные грамоты новых послов

casareal.es / Его Величество Король Испании Фелипе Шестой принял в Королевском дворце Верительные грамоты новых послов Мали, Молдавии, Греции, Эквадора, Румынии и послание президента Палестины. На традиционном мероприятии, проходившем в Королевском дворце в Мадриде, Дон Фелипе получил письма от послов, аккредитованных представителями следующих стран: — Посол Республики Мали, Абдрахаман Бэби — Посол Республики Молдова, Эугениу …

casareal.es / Его Величество Король Испании Фелипе Шестой принял в Королевском дворце Верительные грамоты новых послов Мали, Молдавии, Греции, Эквадора, Румынии и послание президента Палестины.

На традиционном мероприятии, проходившем в Королевском дворце в Мадриде, Дон Фелипе получил письма от послов, аккредитованных представителями следующих стран:
— Посол Республики Мали, Абдрахаман Бэби
— Посол Республики Молдова, Эугениу Ревенко,
— Посол Греческой Республики, Илиас Фотопулос,
— Посол Республики Эквадор, Андрес Вальехо Аркос,
— Посол Румынии, Джордж Габриэль Бологан,
— Посол-Глава Палестинской дипломатической миссии, Хусни Абдель Вахед, который представил послание президента Палестины

Верительные грамоты-это документ, который аккредитует иностранного посла в качестве представителя и высшего дипломатического органа другой страны в Испании. Церемония вручения перед главой государства восходит к XVIII веку и осталась практически нетронутой в своем развитии до наших дней.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.