КалимаМир и МИД

Фронт ПОЛИСАРИО заявил, что Испания заняла сторону Марокко

Испания заняла позицию одной из сторон и больше не может принимать участие в мирном урегулировании в Западной Сахаре, заявил представитель фронта ПОЛИСАРИО, передает 18 марта EFE. Фронт ПОЛИСАРИО, который борется за независимость Западной Сахары, считает, что испанское правительство уступило давлению Марокко и поменяло свою официальную позицию относительно Западной Сахары. Решение было изменено в обмен на восстановление двусторонних …

Испания заняла позицию одной из сторон и больше не может принимать участие в мирном урегулировании в Западной Сахаре, заявил представитель фронта ПОЛИСАРИО, передает 18 марта EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Фронт ПОЛИСАРИО, который борется за независимость Западной Сахары, считает, что испанское правительство уступило давлению Марокко и поменяло свою официальную позицию относительно Западной Сахары. Решение было изменено в обмен на восстановление двусторонних отношений между Испанией и Марокко, заявил EFE представитель фронта ПОЛИСАРИО в ЕС Башир Убби Бушрайя.

Бушрайя заявил, что, по его мнению, Испания не может продолжать играть роль в процессе мирного урегулирования, так как она заняла позицию одной из сторон конфликта.

Напомним, фронт ПОЛИСАРИО борется за независимость Западной Сахары. Марокко претендует на то, чтобы присоединить Западную Сахару, дав ей широкую автономию.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.