Вам, УкраинцыЕвро - валютаМир и МИДЧиновники и гос служащиеЭкономика

Испания может выделить Украине 250 млн евро

slovoidilo.ua (Украина) / Испания может выделить Украине 250 млн евро помощи через несколько различных инструментов финансирования. Об этом сообщила государственный секретарь МИД по международному сотрудничеству Пилар Кансела Родригес на Международной конференции по восстановлению Украины в Лугано. Джонсон анонсировал новую военную помощь Украине: кто выделил деньги Несколько субъектов Соединенного Королевства приняли решение выделить средства на военную …

slovoidilo.ua (Украина) / Испания может выделить Украине 250 млн евро помощи через несколько различных инструментов финансирования. Об этом сообщила государственный секретарь МИД по международному сотрудничеству Пилар Кансела Родригес на Международной конференции по восстановлению Украины в Лугано.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Джонсон анонсировал новую военную помощь Украине: кто выделил деньги
Несколько субъектов Соединенного Королевства приняли решение выделить средства на военную помощь Украине, а также принять украинских беженцев

По ее словам, на 100 млн евро будет выдана гарантия для мультидонорского фонда Всемирного банка, предоставляющего прямую финансовую поддержку бюджету Украины, а еще на 100 млн евро – гарантия для Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Еще 50 млн евро пойдут на продовольственную безопасность и городам.

Госсекретарь МИД также отметила, что ранее Испания выделила Украине пакет гуманитарной помощи, который стал наибольшим утвержденным для одной страны.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.