КалимаМир и МИДПравительствоСитуацияСкандалыСПГЭкономика

Испания. Пытается не дойти до острого конфликта с поставщиком газа

Прежде, чем давать оценку новому заявлению правительства Испании, в котором оно «даёт задний ход», напомним, что «дружественный партнёр» — Алжир — уже отозвал из Испании своего посла из Испании, но это не мешает властям королевства на голубом глазу заявлять, будто «Министр иностранных дел Хосе Мануэль Альбарес поддерживает постоянный диалог с Алжиром» что «эти прочные отношения …

Прежде, чем давать оценку новому заявлению правительства Испании, в котором оно «даёт задний ход», напомним, что «дружественный партнёр» — Алжир — уже отозвал из Испании своего посла из Испании, но это не мешает властям королевства на голубом глазу заявлять, будто «Министр иностранных дел Хосе Мануэль Альбарес поддерживает постоянный диалог с Алжиром» что «эти прочные отношения укрепляют союз вокруг газопровода»..

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

МИД Испании находится в контакте с Алжиром, который является «дружественным партнёром», несмотря на поддержку испанскими властями идеи об автономии Западной Сахары. Об этом в интервью изданию La Razón заявила официальный представитель правительства Испании Исабель Родригес.

«Министр иностранных дел Хосе Мануэль Альбарес поддерживает постоянный диалог с Алжиром [С кем? Посол как лицо, уполномоченное для постоянного диалога, отозван!], который является стратегическим, надежным и дружественным партнером Испании», — сказала Родригес.

По её словам, обе страны поддерживают «прочные отношения», что является крайне важным «в период нестабильности» в условиях ситуации на Украине, поскольку «эти прочные отношения укрепляют союз вокруг газопровода».

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.