АвтомобилиМир и МИДРабота

Испания. Сразу после открытия границ с Марокко проблем не наблюдалось

МАДРИД, 17 мая 2022, 13:24 — REGNUM В общей сложности 752 человека и 275 автомобилей пересекли границу между Испанией и Марокко в Мелилье в обоих направлениях за первые семь часов после возобновления работы погранперехода. Об этом пишет агентство EFE со ссылкой на данные правительственной делегации Мелильи. Открытие границы между Испанией и Марокко впервые за два …

МАДРИД, 17 мая 2022, 13:24 — REGNUM В общей сложности 752 человека и 275 автомобилей пересекли границу между Испанией и Марокко в Мелилье в обоих направлениях за первые семь часов после возобновления работы погранперехода. Об этом пишет агентство EFE со ссылкой на данные правительственной делегации Мелильи.

Открытие границы между Испанией и Марокко впервые за два года произошло в полночь. Каких-либо инцидентов в этой связи зафиксировано не было.

Отмечается, что поток движения из Мелильи в Марокко был больше, чем в обратном направлении.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.