ИспанцыКорольМир и МИДПедро СанчесПремьер-министр

Кордон (Темя дня «не-любовный треугольник» Испания — Алжир — Марокко)

Испания и Марокко договорились о постепенном и упорядоченном восстановлении сухопутных границ в Сеуте и Мелилье. Об этом пишет агентство EFE. Ранее Русская Испания о том же: 22.03.2022 ● Предательство Испании дорого обойдется Западной Сахаре, считают там 28.03.2022 ● Каталонец-испанец-ЕКомиссар Боррель — соучастник «алжирской ошибки» Испания — Алжир. Санчес о своём предательстве: «Ничего не случилось!» 8.04.2022 …

Испания и Марокко договорились о постепенном и упорядоченном восстановлении сухопутных границ в Сеуте и Мелилье. Об этом пишет агентство EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Данная пограничная мера будет включать в себя открытие таможенных постов для товаров.

Это одно из главных соглашений нового этапа отношений между двумя странами. Решение было принято после встречи короля Мохаммеда VI и премьер-министра Испании Педро Санчеса в Рабате.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.