КорольМир и МИДМонархияФелипе Шестой

Король Испании посетит церемонию прощания с президентом ОАЭ

Король Испании Филипп VI отправился в Абу-Даби, чтобы передать новому президенту Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) свои соболезнования в связи со смертью бывшего главы государства, шейха Халифы бен Заида аль Нахайяна и принять участие в траурной церемонии. Об этом пишет агентство EFE. Как сообщают источники агентства в королевском доме, испанского монарха будет сопровождать заместитель министра иностранных …

Король Испании Филипп VI отправился в Абу-Даби, чтобы передать новому президенту Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) свои соболезнования в связи со смертью бывшего главы государства, шейха Халифы бен Заида аль Нахайяна и принять участие в траурной церемонии. Об этом пишет агентство EFE.

Как сообщают источники агентства в королевском доме, испанского монарха будет сопровождать заместитель министра иностранных дел Луис Мануэль Куэста.

Халифа бен Заид аль Нахайян скончался 13 мая в возрасте 73 лет.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.