КалимаМир и МИД

Марокко и Испания договорились о сотрудничестве в сфере безопасности

В Рабате прошла встреча между генеральным директором Марокканской службы национальной безопасности и территориального наблюдения (контрразведка) Абделлатифом Хаммуши и директором Национального разведывательного центра Испании Эсперансе Кастельеро Мазарес. Об этом 16 сентября сообщает MAP со ссылкой на заявление Главного управления национальной безопасности. Ранее Русская Испания о том же: 18.09.2022 ● Вся история-2022 «не-любовного треугольника» Испания-Алжир-Марокко По последним …

В Рабате прошла встреча между генеральным директором Марокканской службы национальной безопасности и территориального наблюдения (контрразведка) Абделлатифом Хаммуши и директором Национального разведывательного центра Испании Эсперансе Кастельеро Мазарес. Об этом 16 сентября сообщает MAP со ссылкой на заявление Главного управления национальной безопасности.

По последним данным, встреча была посвящена марокканско-испанскому сотрудничеству в различных областях безопасности, представляющих взаимный интерес.

Отмечается, что одной из тем встречи стала поддержка Испанией суверенитета Марокко над регионом Западной Сахары. Стороны договорились сотрудничать по вопросам борьбе с терроризмом и другими угрозами, стоящими перед регионом.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.