ВНЖМир и МИДПосольствоПрезидентПремьер-министр

Назначен посол Армении в Испании

Указом президента Армении Армена Саркисяна Владимир Кармиршалян назначен послом Армении в Испании. Об этом сообщается на сайте президента РА. Кандидатуру Кармиршаляна предложил премьер-министр РА Никол Пашинян. «Принимая за основу предложение премьер-министра РА, в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 132 Конституции РА, назначить Владимира Кармиршаляна чрезвычайным и полномочным послом Республики Армения в Королевстве Испания …

Указом президента Армении Армена Саркисяна Владимир Кармиршалян назначен послом Армении в Испании. Об этом сообщается на сайте президента РА.

Кандидатуру Кармиршаляна предложил премьер-министр РА Никол Пашинян.

«Принимая за основу предложение премьер-министра РА, в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 132 Конституции РА, назначить Владимира Кармиршаляна чрезвычайным и полномочным послом Республики Армения в Королевстве Испания (резиденция в Мадриде)», – говорится в указе президента.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.