ЕвропаМир и МИД

Ответ российского МИДа — главе МИД Испании: «Не надо нас пугать!»

Россия будет готова к жесткому противостоянию с ЕС в энергетической сфере, если до этого дойдет, заявил 12 марта директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Николай Кобринец. Ранее Русская Испания о том же: 11.03.2022 ● МИД Испании: делаем всё возможное для экономического коллапса России Он отметил, что РФ остается надежным поставщиком, гарантом энергобезопасности мирового уровня, и …

Россия будет готова к жесткому противостоянию с ЕС в энергетической сфере, если до этого дойдет, заявил 12 марта директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Николай Кобринец.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Он отметил, что РФ остается надежным поставщиком, гарантом энергобезопасности мирового уровня, и дорожит репутацией, передает «Интерфакс».

От противостояния в энергосфере с РФ Европа точно не выиграет, так как у РФ «запас прочности больше, и нервы крепче», добавил он.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.