КалимаМир и МИДПедро СанчесПолитика и политикиПремьер-министрТочки зрения. СМИХулио Иглесиас

Подемос (Темя дня: не-любовный треугольник Испания-Алжир-Марокко)

Бывший второй вице-премьер Испании Пабло Иглесиас назвал соглашение, достигнутое правительством страны с Марокко об автономии Сахары, «аморальным» и «неэффективным». Об этом он заявил в интервью телеканалу La 2 и радиостанции Ràdio4 . По его словам, премьер-министр Испании Педро Санчес не выполнил свои обязательства в отношении Западной Сахары, а также предвыборную программу PSOE, в которой он …

Бывший второй вице-премьер Испании Пабло Иглесиас назвал соглашение, достигнутое правительством страны с Марокко об автономии Сахары, «аморальным» и «неэффективным». Об этом он заявил в интервью телеканалу La 2 и радиостанции Ràdio4

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided
.

По его словам, премьер-министр Испании Педро Санчес не выполнил свои обязательства в отношении Западной Сахары, а также предвыборную программу PSOE, в которой он отстаивал самоопределение сахарского народа.

Иглесиас занимал пост второго вице-премьера Испании с 13 января 2020 года по 31 марта 2021 года.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.