КалимаСкандалы

Подробности отзыва Алжиром посла в Испании: «Испания нас предала»

«Правительство Алжира, крайне удивлённое столь резким изменением позиции державы, которая ранее контролировала территории Западной Сахары, решило немедленно отозвать своего посла в Мадриде для консультаций», — сообщили в МИД Алжира. Министерство иностранных дел Алжира приняло решение об отзыве своего посла из Мадрида после того, как власти Испании изменили свою позицию по вопросу о независимости региона Западной …

«Правительство Алжира, крайне удивлённое столь резким изменением позиции державы, которая ранее контролировала территории Западной Сахары, решило немедленно отозвать своего посла в Мадриде для консультаций»,
— сообщили в МИД Алжира.

Министерство иностранных дел Алжира приняло решение об отзыве своего посла из Мадрида после того, как власти Испании изменили свою позицию по вопросу о независимости региона Западной Сахары. Об этом 21 марта сообщает Al-Bilad.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

По данным журналистов, правительство Испании выступило с заявлением о том, что ситуация в регионе является «внутренней проблемой Марокко».

Ранее власти Испании выступали за проведение в регионе референдума, который бы определил статус Западной Сахары, в настоящий момент де-факто находящейся под протекторатом Марокко. В МИД Алжира отметили, что осуждают подобное заявление.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.