КалимаМир и МИДПравительство

Предательство Испании дорого обойдется Западной Сахаре, считают там

Народ Сахары заплатит высокую цену в виде пыток, посадок в тюрьмы и преследований за предательство Испании, заявила борец за свободу Западной Сахары Аминату Хайдар, передает 21 марта EFE. Активистка Аминату Хайдар заявила в понедельник, 21 марта, что сахарские активисты на «оккупированных территориях» заплатят высокую цену в виде посадок в тюрьмы, пыток и преследований после «нового предательства» народа Сахары …

Народ Сахары заплатит высокую цену в виде пыток, посадок в тюрьмы и преследований за предательство Испании, заявила борец за свободу Западной Сахары Аминату Хайдар, передает 21 марта EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Активистка Аминату Хайдар заявила в понедельник, 21 марта, что сахарские активисты на «оккупированных территориях» заплатят высокую цену в виде посадок в тюрьмы, пыток и преследований после «нового предательства» народа Сахары со стороны испанского правительства.

Хайдар, объявила голодовку в 2009 году в аэропорту Лансароте в знак протеста против ее высылки из Западной Сахары и изъятия ее паспорта марокканскими властями. Она стала одним из исторически значимых бойцов за независимость Западной Сахары и основателем ассоциации, борющейся с марокканской оккупацией Западной Сахары.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.