Вам, УкраинцыВизыМир и МИДПосольствоЭкс-СССР

Русским испанцам, планирующим отпуск дома: С Украиной визовый режим!

С 1 июля Украина ввела визовый режим для россиян. В условиях разрыва дипломатических отношений с Россией и закрытии посольства и консульств подать документы на визу можно в третьих странах либо в центрах внешнего поставщика услуг компании VFS Global в восьми городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Самаре. При этом, как пояснили в …

С 1 июля Украина ввела визовый режим для россиян.

В условиях разрыва дипломатических отношений с Россией и закрытии посольства и консульств подать документы на визу можно в третьих странах либо в центрах внешнего поставщика услуг компании VFS Global в восьми городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Самаре.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

При этом, как пояснили в МИД Украины, окончательное решение о разрешении на пересечение границы будут принимать сотрудники пограничной службы.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Никита
Никита
01.07.2022 16:29

65 евро — маловато будет. Они же высоких туристов из стран запада в Бучу возят и на линию фронта на экскурсию, с Зеленским фотографироваться заставляют. Поэтому пусть платят как наёминикам по 1000 евро в день и в качестве бонуса каждому — автомат Калашникова в подарок..

женя
женя
01.07.2022 15:59

Желающим получить визу Украина будет платить 65 евро.
какой дурак, кроме Джонсона и иже с ним западенцев туда поедут по доброй воле?!

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.