Вам, УкраинцыЕвропаМир и МИДСанкции

Украина и Испания вместе ждут нефтяного эмбарго ЕС, — Кулеба

censor.net / Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба провел встречу с испанским коллегой Хосе Мануэлем Альбаресом Буэно. Об этом он сообщил в Twitter, передает Цензор.НЕТ. «Встреча с испанским коллегой Хосе Мануэлем Альбаресом Буэно. Оба с нетерпением ждем нефтяного эмбарго ЕС, которое лишит ресурсов военную машину Путина. Подчеркнул: предоставление Украине статуса кандидата на членство в ЕС усилит …

censor.net / Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба провел встречу с испанским коллегой Хосе Мануэлем Альбаресом Буэно.

Об этом он сообщил в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

«Встреча с испанским коллегой Хосе Мануэлем Альбаресом Буэно. Оба с нетерпением ждем нефтяного эмбарго ЕС, которое лишит ресурсов военную машину Путина. Подчеркнул: предоставление Украине статуса кандидата на членство в ЕС усилит безопасность и процветание Европы.» – говорится в сообщении.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.