КалимаМир и МИДПосольствоСПГТрудоустройствоФлагЭкономика

В Испанию после долгого отсутствия вернулась посол Марокко

Вернулась на работу в Мадрид посол Марокко в Испании Карима Беньяич, которая была отозвана почти год назад, передает 20 марта EFE. Посол Марокко в Испании Карима Беньяич вернулась в субботу, 19 марта, в Мадрид после почти года отсутствия в связи с отзывом правительством Марокко для консультаций, как заявила сама посол EFE. «Мне приятно вернуться к работе в Мадриде и …

Вернулась на работу в Мадрид посол Марокко в Испании Карима Беньяич, которая была отозвана почти год назад, передает 20 марта EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided
Тема: Флаг Сахарской Арабской Демократической Республики. Западная Сахара, Полисарио
Тема: Флаг Сахарской Арабской Демократической Республики. Западная Сахара, Полисарио

Посол Марокко в Испании Карима Беньяич вернулась в субботу, 19 марта, в Мадрид после почти года отсутствия в связи с отзывом правительством Марокко для консультаций, как заявила сама посол EFE.

«Мне приятно вернуться к работе в Мадриде и укреплять отношения между Испанией и Марокко, как это решили наши страны», — заявила Беньяич, прилетев в Мадрид.

Напомним, что посол Марокко в Мадриде покинула Испанию после того как выяснилось, что в испанском госпитале проходит лечение глава Фронта Полисарио Ибрагим Гали. Фронт Полисарио борется за независимость Западной Сахары.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.