КорольМонархияПедро СанчесПолитика и политикиПремьер-министр

Испанского премьера обвинили в выгораживании уважаемого короля

Пресс-секретарь партии «Левых республиканцев Каталонии» Габриэль Руфиан во время парламентской сессии обвинил социалистов в препятствовании расследования громких дел, сообщает 24 июня EFE. Пресс-секретарь партии «Левых республиканцев Каталонии» Габриэль Руфиан во время парламентской сессии обвинил социалистов в том, что они наложили вето на расследования против заслуженного короля Испании Хуана Карлоса, а также против расследования причастности бывшего премьер-министра Фелипе …

Пресс-секретарь партии «Левых республиканцев Каталонии» Габриэль Руфиан во время парламентской сессии обвинил социалистов в препятствовании расследования громких дел, сообщает 24 июня EFE.

Пресс-секретарь партии «Левых республиканцев Каталонии» Габриэль Руфиан во время парламентской сессии обвинил социалистов в том, что они наложили вето на расследования против заслуженного короля Испании Хуана Карлоса, а также против расследования причастности бывшего премьер-министра Фелипе Гонсалеса к созданию «Антитеррористической группы освобождения» (GAL).

Премьер-министр Испании, лидер «Испанской социалистической партии» Педро Санчес, заявил, что никто не окажется безнаказанным, и попросил не мешать судебным властям спокойно работать. Он отметил также, что Фелипе Гонсалес является «одним из главных модернизаторов за все время испанской демократии».

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.