КультураЛетисияМонархия

Королева Испании Летисия повторила образ Кейт Миддлтон в розовом

Икона стиля Испании вновь вдохновляет публику на простые и аристократичные образы. Обувь как у Кейт Миддлтон и простое платье яркого цвета — идеальное комбо! Сегодня в Мадриде стартовала книжная ярмарка, и на открытие одной из первых прибыла королева Летисия. Для своего аристократичного пятничного образа она выбрала розовое расслабленное платье: сложно представить что-то более летнее и …

Икона стиля Испании вновь вдохновляет публику на простые и аристократичные образы. Обувь как у Кейт Миддлтон и простое платье яркого цвета — идеальное комбо!

Королева Летиция повторила образ Кейт Миддлтон в розовом платье и на танкетках

Сегодня в Мадриде стартовала книжная ярмарка, и на открытие одной из первых прибыла королева Летисия. Для своего аристократичного пятничного образа она выбрала розовое расслабленное платье: сложно представить что-то более летнее и женственное, чем подобный наряд. Стилисты подчеркнули наряд поясом цвета фуксии, дополнив выход босоножками на соломенной танкетке с розовыми лентами.

Королева Летиция повторила образ Кейт Миддлтон в розовом платье и на танкетках

Подобную обувь также обожает Кейт Миддлтон, и в целом выход Летиции сравнили с нарядом британской принцессы на Карибах. Все-таки сочетание розового платья и танкетки — идеальное для аристократичных летних образов.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.