КорольМонархияПолитика и политикиСкандалы

Тема №1. Возвращение короля. Министр назвал почётного монарха вором

Вором назвал заслуженного короля Испании Хуана Карлоса де Бурбона министр потребления Испании Альберто Гарсон, передает 21 мая EFE. Министр потребления Испании Альберто Гарсон заявил в связи с приездом в Испанию заслуженного короля Хуана Карлоса Бурбона, что «мы говорим о аккредитованном преступнике, аккредитованном, кроме прочего, самостоятельно». «Вся Испания знает, что этот человек — вор», — добавил он. «Гражданин Хуан Карлос …

Вором назвал заслуженного короля Испании Хуана Карлоса де Бурбона министр потребления Испании Альберто Гарсон, передает 21 мая EFE.

Министр потребления Испании Альберто Гарсон заявил в связи с приездом в Испанию заслуженного короля Хуана Карлоса Бурбона, что «мы говорим о аккредитованном преступнике, аккредитованном, кроме прочего, самостоятельно». «Вся Испания знает, что этот человек — вор», — добавил он.

«Гражданин Хуан Карлос де Бурбон признался во время процессов и возвращая деньги казначейству, что он совершил преступление», — заявил в субботу, 21 мая, Гарсон, отвечая на вопросы журналистов во время пресс-конференции на открытии школы в Астурии.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.