КорольМонархияПолитика и политики

Тема №1. Возвращение короля. Недовольные политики возмущены регатой

Поездка на парусную регату после двух лет отсутствия в связи с коррупционным скандалом не может не смутить демократов, заявила пресс-секретарь партии «Галисийский националистический блок», передает 21 мая EFE. Пресс-секретарь партии Галисийский националистический блок (Bloque Nacionalista Galego, BNG) Ана Понтон заявила в субботу, 21 мая, что «институты» и «большие экономические субъекты» стараются «скрыть коррупцию в королевском доме вместо того, …

Поездка на парусную регату после двух лет отсутствия в связи с коррупционным скандалом не может не смутить демократов, заявила пресс-секретарь партии «Галисийский националистический блок», передает 21 мая EFE.

Пресс-секретарь партии Галисийский националистический блок (Bloque Nacionalista Galego, BNG) Ана Понтон заявила в субботу, 21 мая, что «институты» и «большие экономические субъекты» стараются «скрыть коррупцию в королевском доме вместо того, чтобы обеспечить прозрачность».

Выступая перед СМИ на партийном мероприятии в Лалине (Понтеведра), Понтон уверила, что «любой демократ смущен» тем, что происходит в конце этой недели в Санхенхо, в Понтеведре, на одной из вилл. А конкретно тем, что заслуженный король Хуан Карлос Первый, вернувшись после двух лет отсутствия в связи с коррупционным скандалом, поехал на парусную регату.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.