ВелосипедыЗдоровьеКорольМонархияПравосудиеСуды

Урдангарину велотренажёр в женской тюрьме разрешил суд. Для здоровья!

Суд Вальядолида разрешил Иньяки Урдангарину использовать отдельный велотренажёр (una bicicleta estática) для занятий спортом в тюрьме Бриевы (Авила), где он отбывает наказание с июня этого года. Тюрьма Бриевы представляет собой исправительное учреждение для женщин, и Урдангарин выбрал его сам. Муж инфанты Кристины и зять короля Испании обратился в суд Вальядолида после того, как в тюрьме …

Суд Вальядолида разрешил Иньяки Урдангарину использовать отдельный велотренажёр (una bicicleta estática) для занятий спортом в тюрьме Бриевы (Авила), где он отбывает наказание с июня этого года.

Тюрьма Бриевы представляет собой исправительное учреждение для женщин, и Урдангарин выбрал его сам. Муж инфанты Кристины и зять короля Испании обратился в суд Вальядолида после того, как в тюрьме отклонили его просьбу о велотренажёре, потребность в котором Урдангарин обосновал терапевтическими целями. Он отметил, что в исправительном учреждении нет тренажёрного зала и ему приходится использовать спортинвентарь в то время, пока он не занят заключёнными женщинами. К тому же, велосипеды, имеющиеся в наличии в тюрьме, оказались для него малы.

Суд принял аргументы осуждённого и удовлетворил его жалобу.

El Juzgado de Vigilancia Penitenciaria de Valladolid ha autorizado a Iñaki Urdangarin a utilizar una bicicleta estática de su propiedad para hacer ejercicio en la cárcel de mujeres de Brieva (Ávila), donde cumple condena desde el pasado mes de junio. Urdangarin acudió al Juzgado de Vigilancia Penitenciara número 1 de Valladolid después de que la cárcel de Brieva se negara a su petición, y el juez en un auto le ha dado la razón y permite que pueda disponer de esa bicicleta estática. El marido de la infanta Cristina solicitó la entrada de esta bicicleta alegando que es para un uso terapéutico y en la cárcel de Brieva no existe un gimnasio o instalación deportiva propia, por lo que el interno disfruta de las instalaciones comunes del polideportivo cuando las mujeres presas no las usan. Además, las bicicletas que existen en esta instalación deportiva común son «pequeñas» para Urdangarin

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.