КорольМонархияФелипе Шестой

Вернувшаяся из отпуска королева Летиция обеспокоила поклонников худобой

Королева Испании Летиция обеспокоила поклонников чрезмерной худобой. Соответствующие комментарии приводит издание Daily Mail. Король Испании Филипп VI и королева Летиция вернулись с отдыха на Майорке и с новыми силами приступили к исполнению королевских обязанностей. На днях королева Летиция посетила конференцию в Льейде, организованную Испанской ассоциацией борьбы против рака (AECC). Для мероприятия супруга короля Филиппа VI …

Королева Испании Летиция обеспокоила поклонников чрезмерной худобой. Соответствующие комментарии приводит издание Daily Mail. Король Испании Филипп VI и королева Летиция вернулись с отдыха на Майорке и с новыми силами приступили к исполнению королевских обязанностей.

На днях королева Летиция посетила конференцию в Льейде, организованную Испанской ассоциацией борьбы против рака (AECC). Для мероприятия супруга короля Филиппа VI выбрала коралловое платье Adolfo Dominguez, которое дополнила туфлями-лодочками на шпильке. Наряд подчеркнул стройную фигуру королевы Летиции.

Впрочем, многие сочли ее худобу чрезмерной. «Эта прекрасная женщина состоит из кожи и костей. Она может быть нездорова. Какой позор», «Ей нужно что-нибудь съесть. Она болезненно худая, как карандаш», — писали интернет-пользователи под соответствующей статьей на Daily Mail. Ранее «Газета.Ru» рассказала о том, что королеву Испании Летицию заметили в шортах во время отпуска на Майорке.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.