АвтомобилиАэропортыНовости
Главное

В Ориуэле арестовали мошенника за подделку документов по продаже арендованных машин

В Аликанте поймали автомобильного мошенника

В этой истории оказалось сразу три пострадавших стороны: арендодатели, покупатели и те, чьи персональные данные злоумышленник использовал для подготовки поддельных документов. Сейчас полиция проверяет возможную причастность задержанного к аналогичным преступлениям в других провинциях.

В Ориуэле арестовали 43-летнего испанца, который брал в аренду автомобили в аэропорту Аликанте-Эльче, а затем подделывал документы и продавал их.

В этой истории оказалось сразу три пострадавших стороны: арендодатели, покупатели и те, чьи персональные данные злоумышленник использовал для подготовки поддельных документов. В настоящее время правоохранительные органы королевства проверяют возможную причастность задержанного к аналогичным преступлениям в других провинциях.

По предварительным данным, общая сумма ущерба оценивается более чем в 48 тысяч евро.

Национальная полиция Испании задержала 43-летнего мужчину, который подозревается в том, что арендовал дорогой автомобиль и не вернул его. Отмечается, что злоумышленник взял машину в прокат в компании по прокату автомобилей недалеко от аэропорта Аликанте-Эльче «Мигель Эрнандес» и собирался продать ее. При этом мошенник оформил аренду транспортного средства от третьего лица.

Полиция начала расследование после жалобы компании-владельца машины. Выяснилось, что арестованный является местным жителем, а подобным способом он ранее пытался продать сразу шесть автомобилей.

Мужчину уже предъявили обвинения в хищении автомобиля, а также фальсификации документов и мошенничестве. Его причастность к похожим преступлениям в различных частях страны сейчас расследуется.

Источник
Onda Cero

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.