НаркобароныНовостиПолиция

Нарколодка атаковала катер Гражданской гвардии

Наркоманы напали на Гражданскую гвардию в море

Катер Гражданской гвардии вел преследование нескольких нарколодок у Манильвы, когда одна из них намеренно врезалась в его борт. В результате инцидента ни один член экипажа серьезно не пострадал.

В прошедший четверг, 28 марта, в момент патрулирования у берегов Эстепоны (побережье Малаги), катер Гражданской гвардии Río Belelle столкнулся с нарколодкой.

В результате происшествия обошлось без пострадавших. Отмечается, что катер Гражданской гвардии преследовал сразу несколько нарколодок у Манильвы. Внезапно одна из них намеренно врезалась в борт полицейского судна.

По итогам инцидента ни один член экипажа серьезно не пострадал.

После происшествия Ассоциация единых гвардейцев (AUGC) выступила с инициативой к испанскому кабинету министров немедленно увеличить число патрульных катеров и сотрудников личного состава. Кроме того, организация потребовала ввести Зону Особой Сингулярности.

Администрация Манильвы также настоятельно запросила у подпредседателя правительства Малаги принятия мер против наркотрафика у берегов города. Мэр обратил внимание на то, что это наносит существенный ущерб имиджу муниципалитета и формирует угрозу потенциальной опасности для населения.

Среди прочего, консультант по проблемам внутренней политики, социального диалога и упрощения административных процедур Андалусии обвинил национальное правительство и МВД королевства в неспособности решить вопрос наркотрафика.

Данная проблема, по его словам, распространяется теперь не только по Кадису, но и затрагивает другие регионы, в том числе реку Гвадалквивир, Севилью и Альмерию.

Источник
El Confidential

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.