ГазГражданствоНацизм. РусофобияРестораны и кафеСудыТрудоустройство

Испания. Детали. Беженец с Украины напал на работодательницу россиянку

< Мужчина две недели проработал в кафе в качестве повара, а затем атаковал владельцев заведения, которые не скрывали российского гражданства. Проживающая в Испании россиянка Кристина и ее супруг пострадали от рук беженца с Украины, которого они взяли на работу в свое кафе. Инцидент произошел среди бела дня в заведении в городе Ориуэла, где проживает пара. …

<

Мужчина две недели проработал в кафе в качестве повара, а затем атаковал владельцев заведения, которые не скрывали российского гражданства.

Проживающая в Испании россиянка Кристина и ее супруг пострадали от рук беженца с Украины, которого они взяли на работу в свое кафе.

Инцидент произошел среди бела дня в заведении в городе Ориуэла, где проживает пара. Две недели назад они наняли бежавшего от боевых действий в родной стране Дениса в качестве повара, но тот, помимо основных обязанностей, все это время, как выяснилось, подговаривал всех украинских коллег побить окна кафе и в целом его уничтожить в отместку владельцам.

Днем 6 мая Денис набросился с кулаками на супруга Кристины, а ей самой распылил в лицо газовый баллончик. Пострадавшей потребовалась помощь врачей, теперь она намерена обратиться в полицию и суд.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Баба Галя
Баба Галя
08.05.2022 13:07

Кристине — дай Бог выкарабкаться.
Сохранить зрение.
И да здравствует испанский суд —
самый справедливый к мародерам суд.

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.