Нацизм. РусофобияРестораны и кафеТрудоустройство

В Испании повар-украинец напал на владельцев кафе из России

В Испании произошел инцидент с нападением повара-украинца на владельца кафе, пишет телеграм-канал «360tv». Россиянка, являясь владельцем кафе в городе Ориуэла Коста (Испания), наняла на работу беженца из Одессы в качестве повара. Через две недели украинец напал на ее супруга, а в хозяйку брызнул из перцового баллончика. Также выяснилось, что повар занимался распространением идей среди коллег, …

В Испании произошел инцидент с нападением повара-украинца на владельца кафе, пишет телеграм-канал «360tv».

Россиянка, являясь владельцем кафе в городе Ориуэла Коста (Испания), наняла на работу беженца из Одессы в качестве повара. Через две недели украинец напал на ее супруга, а в хозяйку брызнул из перцового баллончика. Также выяснилось, что повар занимался распространением идей среди коллег, настраивая их против владельцев кафе, грозился разгромить кафе.

Владельцы зафиксировали факт побоев в госпитале, надеясь довести дело до суда.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.