Вам, УкраинцыДождиЕвропаЗнаменитостиНепознанноеФеминизм и ЛГБТЭто было

Испания. Ирина Федишин поразила кадрами необычного явления

После череды скандалов в Украине, сперва по поводу ее судейства на Евровидении, а затем из-за нетолерантного заявления об ЛГБТ, артистка поехала в Европу с благотворительными концертами. Сейчас Федишин находится в Испании, и там она стала свидетелем аномального явления в небе. На странице в Instagram певица разместила видео увиденного. «Ночью, над Испанией в небе пролетело что-то …

После череды скандалов в Украине, сперва по поводу ее судейства на Евровидении, а затем из-за нетолерантного заявления об ЛГБТ, артистка поехала в Европу с благотворительными концертами.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Сейчас Федишин находится в Испании, и там она стала свидетелем аномального явления в небе. На странице в Instagram певица разместила видео увиденного.

«Ночью, над Испанией в небе пролетело что-то невероятное, от увиденного я была шокирована!! Если бы я это увидела в Украине, я бы уже бежала в укрытие, думая, что это какие-то фосфорные бомбы. Когда я смотрела в небо, у меня были такие мысли в голове: а может это какие-то бомбы?? Но, стоп.., бомбы, это же Испания. Успела схватить телефон и подснять. Это было очень впечатляюще! Как думаете, что это??? Возможно это метеоритный дождь?», — поделилась Ирина Федишин.

Украинцы в комментариях предлагают свои версии, что это было:
«Вау! Слушай, надо новости читать. Это либо падение спутника, либо чего-то эксперементального»;

«Бедная… Видимо, в Испании очень испугалась»;
«Это в Украину направляется лендлиз»;
«Илон Маск забавляется)) запускает очередные сотни спутников»;

«Хотелось бы верить что это от Бога какое-то чудо, будто бы ангелы спешат к нам на помощь».

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.