YouTubeВидеоНовости

53 человека пострадали за 8 дней забегов с быками в Испании (все видео)

По подсчётам любителей этой странной испанской забавы (официальные итоговые данные пока не опубликованы), 53 человека пострадали за все 8 дней забегов с быками в рамках празднования Сан-Фермина в Испании. Видео последнего, восьмого — выше. Остальные — ниже. «Самый массовый забег энсьерро 2022 года был на третий день, который пришелся на выходной, и поэтому в нем участвовало гораздо больше …

По подсчётам любителей этой странной испанской забавы (официальные итоговые данные пока не опубликованы), 53 человека пострадали за все 8 дней забегов с быками в рамках празднования Сан-Фермина в Испании. Видео последнего, восьмого — выше. Остальные — ниже.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

«Самый массовый забег энсьерро 2022 года был на третий день, который пришелся на выходной, и поэтому в нем участвовало гораздо больше бегунов, чем в двух предыдущих. Он был быстрым и закончился тремя раненными от удара рогами быков», – сообщала тогда газета Vanguardia.

По словам организаторов, в первый день забегов травмы успели получил шесть человек. Во второй день – восемь человек. Большинство из них получили незначительные травмы.

Сан-Фермин ежегодно проводится в Памплоне с 6 по 14 июля. В течение девяти дней проходят сотни различных мероприятий. Среди множества мероприятий проходят и забеги с быками. Маршрут составляет 875 метров и продолжается всего несколько минут.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.