ЗнаменитостиНовости
Главное

Актер Ричард Гир подтвердил, что переезжает с семьей в Мадрид (Испания)

Знаменитый американец выбирает Испанию

Актёр Ричард Гир и его жена, испанка Алехандра Сильва, дали интервью журналу Vanity Fair: «Я люблю Испанию, я обязан этим своей жене, и я думаю, что образ жизни здесь просто потрясающий».

Ричард Гир и его жена, испанка Алехандра Сильва (хотя она носит фамилию мужа), дали интервью Vanity Fair, в котором рассказали о своём переезде в Испанию, совместной семейной жизни, до сих пор протекавшей в Нью-Йорке. Об это сообщает издание 20 Минутос (Испания)

Ранее Русская Испания о том же:
09.08.2018 Испанка Алехандра Сильва беременна от актёра из США Ричарда Гира
11.02.2019 35-летняя испанка родила сына 69-летнему Ричарду Гиру, звезде Голивуда
12.08.2019 Благотворительность Ричарда Гира закончилась скандалом
28.02.2024 Ричард Гир и его жена-испанка купили роскошную недвижимость в Мадриде

Гир (1949) и Алехандра Сильва (1983) познакомились в итальянском отеле в 2014 году и почти сразу же влюбились друг в друга. У пары двое детей, пяти и четырёх лет, а также её сын, которому 11 лет, и его сын от актрисы Кери Лоуэлл, Гомер, которому 24 года.

Вместе они живут в Нью-Йорке, куда он переехал, чтобы избежать суеты и шума Голливуда. Актёр сам подтверждает, что семья Гир-Сильва (кроме Гомера) переезжает в Испанию. Беседа редактора издания Альберто Морено с парой состоялась по видеосвязи и проиллюстрирована фотографиями, сделанными там же, в американском городе.

Ричард Гир с восхищением говорит об Испании и о том «долге», который он обязан исполнить для своей жены.

«Для меня поездка в Мадрид станет большим приключением, потому что я никогда не жил полный рабочий день за пределами Соединенных Штатов. И я думаю, что это также будет очень интересно для моих детей.

Для Алехандры это будет замечательно — быть ближе к своей семье, друзьям на всю жизнь и своей культуре. Она была очень щедра, подарив мне шесть лет жизни в моем мире, поэтому я думаю, что будет справедливо, если я подарю ей ещё как минимум шесть лет жизни в её мире».

И он признаётся в своей любви к Испании. «В любом случае, я люблю Испанию и считаю, что ваш образ жизни просто потрясающий. А также вашу способность жить с радостью и счастьем. Это прекрасное место, еда необыкновенная, а люди такие чуткие и щедрые, с сильным желанием жить и радоваться жизни. Так что я с нетерпением жду поездки туда».

Этот шаг отчасти является следствием его бегства из Голливуда, где Ричард Гир стал одним из самых известных актёров в мире благодаря таким незабываемым фильмам, как «Офицер и джентльмен» и «Красотка».

«Когда я слышу слово «Голливуд», первое, что я думаю, — это то, что он очень чужой для меня. Я не жил в Калифорнии четверть века и за это время не снял ни одного фильма в Лос-Анджелесе.
В последнее время я работаю над очень независимыми фильмами, и у меня есть 24-летний сын, с которым я не хотел разлучаться. Поэтому я остался в Нью-Йорке».

Буддизм, религию, которую Гир исповедует уже несколько десятилетий и которой придерживается его жена, — одна из тем, которая больше всего интересует актёра: «Мы все равны в своём стремлении к счастью и в своём отвращении к несчастью. И чем больше мы сможем уравняться в этом, любить и заботиться друг о друге и обо всех существах, тем лучше будет не только для нас, но и для всей Вселенной».

Ричард Гир также упоминает о своей семейной жизни. Он говорит, что все они ложатся спать в половине девятого вечера, что иногда они вместе смотрят фильмы по телевизору, а не в кинотеатре, так как почти никогда не выходят на улицу.

Он признается, что его дети, даже старшие, не видели его работ, хотя Гомер начинает выступать и хорошо играет. Он также говорит, что мать Алехандры, которая теперь живёт с ними, очаровательна.

Алехандра, в свою очередь, говорит, что Ричард мало что понимает в моде и что всю одежду она покупает ему сама.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Я не Гир!
Я не Гир!
18.04.2024 15:35

С его деньгами и в Караганде образ жизни будет потрясающем! Пусть проверит это живя на зарплату официанта тут! Посмотрим, какой образ жизни он почувствует!

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.