Алексей Панин хотел бы показать режиссерский дебют в Валенсии, Испания

0

Скандалист и предатель Родины актер Алексей Панин надеется представить в конце месяца в Испании, где живет последнее время, свой режиссерский дебют «Я вернулся» — бандитский «остерн» («восточный вестерн»). Он надеется собрать публику на свой творческий вечер в Валенсии. Цена билетов на сообщается.

Премьера картины о бандитах, по словам Панина, состоялась еще пару лет назад в Москве. Потом фильм «лежал на полке». Актер решил представить режиссерский дебют на творческом вечере в Валенсии 30 июля.

csn-tv.ru / Видеоряд возвращает нас к работам Панина в роли крутого бандита 90-х. В киноленте задействован еще один эпатажный актер — Владимир Епифанцев, и шоумен Никита Джигурда. В этом кино много драк, постельных сцен и «крутых» диалогов на грани и за гранью нецензурной брани — все что, как кажется режиссёру, «пипл хавает». [Похоже, Алексей так глубоко ушёл в загул, что не заметил почти полное исчезновение  в России  того «всё хавающего пипла» — RiЯ].

Стоит отметить, что данная картина снималась в Российской Федерации, о которой Панин нелестно отзывается в последнее время. Видимо поэтому премьера состоится не в России, а в Испании. Актер поделился в телеграм-канале, когда именно презентует свой «киношедевр».

В кино также засветилась дочь бывшей звезды фильма «Жмурки».

Последнее время актер живет в Европе. Находясь на чужбине, он продолжает оскорбительно высказываться в адрес россиян, чем вызывает недовольство соотечественников. Напомним, что против Манижи и Максима Галкина возбуждены уголовные дела за распространение идей, искажающих смысл специальной военной операции.

Источник youtube

Оставить комментарий