Новости

Алжир заявил о невозможности примирения с Марокко

Невозможность примирения с Марокко констатировал министр иностранных дел Алжира, передаетя EFE. Ранее Русская Испания о том же: 20.05.2022 ● Вся история-2022 «не-любовного треугольника» Испания-Алжир-Марокко Министр иностранных дел Алжира Рамтан Ламамра (Ramtane Lamamra se pronuncia sobre una posible guerra entre Marruecos y Argelia) заявил, что «не потерпит никакого посредничества» и что отношения Алжира с Марокко разорваны, и …

Невозможность примирения с Марокко констатировал министр иностранных дел Алжира, передаетя EFE.

Министр иностранных дел Алжира Рамтан Ламамра (Ramtane Lamamra se pronuncia sobre una posible guerra entre Marruecos y Argelia) заявил, что «не потерпит никакого посредничества» и что отношения Алжира с Марокко разорваны, и позиция его страны — «однозначна».

Ламамра отреагировал на сообщение информационного агентства APS, после визита в субботу министра иностранных дел Саудовской Аравии принца Фейсала Бен Фархана Бен Абдаллы Аль Сауда и информации о том, что принц предпринял попытку примирить стороны.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.