КорольПолитика и политики

Бывший король Испании собрался участвовать в регате в Галисии

Перед этим 86-летний экс-монарх пройдет углубленное медицинское обследование.

В том случае, если врачи разрешат, то Хуан Карлос I поедет в город Санхенхо в Понтеведре. Там 16-17 марта запланирована первая регата года.

Сообщается, что сейчас Хуан Карлос «чрезвычайно активен и хочет участвовать во всех регатах». Они пройдут в апреле, мае, июне, а также июле и сентябре-октябре.

Об этом информирует издание Heraldo.

В состав сопровождающих экс-монарха входят его друг и моряк Педро Кампос, а также Эдуардо Марин Лашерас, Альберто Рикардо Вьехо Пуга и Алехандро Абаскаль.

Если визит состоится, то он станет уже шестым в Санхенхо для Хуана Карлоса I с тех пор, как он переехал жить в Абу-Даби в августе 2020 года. Он не приезжал на регату с ноября прошлого года, а последний раз посещал Испанию в декабре 2023 года.

Тогда он приехал в Мадрид по случаю 60-летия своей дочери инфанты Елены. В королевском дворце Хуан Карлос также встречался с другими членами семьи, в том числе действующим королем Филиппом VI.

Источник
Heraldo

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.