Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
 МЕДОВЫЙ
СПАС 

➜ Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

Испания. Депутаты Каталонии отстранили главу парламента от работы

1

Глава парламента Каталонии Лаура Боррас отстранена от выполнения своих обязанностей из-за судебного разбирательства по делу о коррупции. Об этом пишет агентство EFE.

Парламентскому комитету потребовалось почти два часа, чтобы обсудить и проголосовать за отстранение Боррас в ее отсутствие. Сама она покинула зал.

За отстранение Боррас проголосовали представители «Левых республиканцев Каталонии» (Esquerra Republicana de Catalunya), «Кандидатуры народного единства» (Candidatura d’Unitat Popular) и Социалистической партии Каталонии (Partit dels Socialistes de Catalunya). Против выступила сторонница Боррас по партии «Вместе за Каталонию» (Junts per Catalunya) Аврора Мадаула.

Источник regnum

1
Оставить комментарий

Марина

Здраствуйте, Герцегства Каталония отять накрывает страсть. Изучив биографию Лауры Боррас, трудно в это поверить. Обьявления в коррупции. Человек достиг все сам. Все что умеет и знает, к чему пришел в политической карьере. И ни кто ему в этом не помогал. Лаура могла остатся в Великобретании и сделать еще большую политическую карьеру для себя, но предпачла Герцегства Каталония. США и Великабретания хотят сделать Каталонский язык, язык будущего для Искусственного интеллекта. Интересно, какие специалисты будут формировать правильность произношения и формирования понимания Каталонского языка для Искусственного интеллекта? (Для цифры) , если разбрасыватся специалистами? Расследования должно быть осторожным и терпимым. Если оно проводится. Ни перегибая и не ломая психику людей. На Каталонию будет возложины сверхзадачи по развитию, ВСЕГО. И не нужно об этом забывать. На Герцегство Каталония смотрит весь МИР.