Движение за независимость КаталонииПравительствоПремьер-министр

Испания готовится к переговорам с Каталонией по проблеме независимости

Глава администрации премьер-министра Испании Феликс Боланьос и его коллега из Каталонии Лаура Вилагра встретятся в Барселоне, чтобы подготовить следующую встречу между председателями правительства страны и каталонского Женералитата. Об этом пишет агентство EFE. Также стороны обсудят прогресс в возобновлении переговорного процесса между властями страны и руководством Каталонии. Источники агентства из Женералитата и дворца Монклоа подтвердили, что после встречи 22 июня …

Глава администрации премьер-министра Испании Феликс Боланьос и его коллега из Каталонии Лаура Вилагра встретятся в Барселоне, чтобы подготовить следующую встречу между председателями правительства страны и каталонского Женералитата. Об этом пишет агентство EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Также стороны обсудят прогресс в возобновлении переговорного процесса между властями страны и руководством Каталонии.

Источники агентства из Женералитата и дворца Монклоа подтвердили, что после встречи 22 июня в Мадриде Педро Санчес и Пере Арагонес встретятся снова, на этот раз в Барселоне, а затем дадут совместную пресс-конференцию.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
Марина
08.07.2022 05:59

Здраствуйте! Если договоритесь по поводу статуса Герцегства Каталония и цефровой независимости +госконтракты и международные договора. Возможность внедрять новые технологии и участвовать в формировании новых финансовых систем, включая международные Банковские системы. При положительной договоренности, только ДА. Мы также понимаем Ваше негодования по поводу слежки. Нам бы было тоже неприятно ( если бы узнали). Хотя и за нами следят и гнобят, включая родствиников и друзей. Вы и так всех наказали, обнародовов и заявив об слежки. Мы также как и Вы не свободны, пока. Мадриду и Правительству понравился положительный результат в социальной экономике. Хотим уверить Вас, что это только начало экономического развития. Украина готова вместо Президента «посадить» (жен, блондинку) для уригулирования ситуации в которой оказалась Украина. Президенту предложить другую должность без приследования. Примьер Министр Великобритании подал в отставку. Это лишнее. Люди нервничают и нервы сдают. Кстати по поводу нервов. ДНР и ЛНР хотят казнить двух поданных Великабретании и одного Малазийца. Мы наблюдаем за ситуацией. Если у ДНР и ЛНР поднимица рука на тех кто добровольно сдается и складывает оружия и все таки они их казнят. Чем они, тогда отличаются от Киевского режима и стоит за них в дальнейшем заступатся и признавать.

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.