Испания. Партия «Граждане» предложила Каталонии сотрудничать с Мадридом

Cs exige a Aragonès dejar de lado la mesa de diálogo y priorizar la economía

2

Создать совместно с Мадридом экономическую повестку для всей Испании предложила партия «Граждане» главе Каталонии, передает EFE.

Представитель партии «Граждане» Начо Мартин Бланко (El portavoz del grupo parlamentario de Ciudadanos en el Parlamento de Cataluña Nacho Martín Blanco) потребовал от главы Каталонии Пере Арогонеса, чтобы он перевернул страницу «бессмысленных дебатов» и сосредоточился на экономике региона, чтобы образовать вместе с Мадридом сильный тандем.

Он призвал главу Каталонии понять, что Каталония имеет решающее значение для экономики Испании и должна действовать вместе с главой Мадридского автономного сообщества Исабель Диас Аюсо, чтобы «вместе с Мадридом создать экономическую повестку для всей Испании».

Convencido de que Cataluña debe «pasar página» de «debates estériles», el portavoz de Ciudadanos en el Parlament, Nacho Martín Blanco, ha exigido al presidente de la Generalitat, Pere Aragonès, que deje de lado la mesa de diálogo y se centre en la economía, para formar junto a Madrid un «binomio imparable».
Es por ello que ha emplazado al president a asumir que Cataluña es «fundamental» para la economía española, por lo que le ha invitado a ir de la mano de presidenta madrileña, Isabel Díaz Ayuso, para «liderar conjuntamente con Madrid una propuesta económica para el conjunto de España».

Источник efe rossaprimavera

2
Оставить комментарий

Марина

Здраствуйте! Санчес призывает и 50 Мировых лидеров оставить России, Украину в покое. Проблема в том, что Украина не трогали ( включая спецоперацию на территории Украины), если бы не было угрозы в сторону РФ, ДНР и ЛНР включая Беларусс. Хотя Мы, если честно были против введения войск РФ на территорию Украины. Чудом не попали в список инагентов. Конечно есть другие способы повлияния на Украину и Россию, без военного конфликта, но нам будет нужна помощь США, ЕС и Великабретании, включая Вашу поддержку и помощь повлияния на сложившуюся ситуацию в Восточной Европе. Просто, есть предложения от которых люди не в силах отказатся. Ни будет, не каких человеческих и политических сил, отказатся от предложений, которые могут предлажить, включая отказ от военных конфликтах. Прекращения любых действий военного характера. В данной ситуации, могут прозвучать такие предложения.

Марина

Здраствуйте! Пишим пока сайты не приостановили свою работу. Партия Граждани ( Мадрид) призывает к сотрудничеству Герцегства Каталонии. Хорошие новости, не отделятся от Мадрида, а работать совместно. Украина. Предотвратили трагедию на Запорожской АЭС. Просто повезло ( но не знаем сколько будет еще попыток взарвать Запорожскую АЭС)+ избежали поток беженцев в ЕС и США в хаотичном порядке, при новой вспышке ковида. Примирить Киев и ДНР и ЛНР прийдется нам. Включая примирения Китая и США, тоже прийдется нам, с приминением определенных мер. После этого воэможно МИР не будет прежним.