«Народная партия» Испании о создании альтернативы национализму в Каталонии

1

Альтернативу национализму в Каталонии может создать только «Народная партия», заявил региональный представитель партии в Каталонии в интервью EFE 4 сентября.

Глава регионального отделения «Народной партии» в Каталонии Алехандро Фернандес заявил в интервью EFE, что его партия является единственной альтернативой национализму в Каталонии. Он призвал объединить голоса конституционалистов на муниципальных и общих выборах.

Фернандес сказал EFE, что он оптимистично смотрит на возможности своей партии на будущих выборах, особенно на муниципальных выборах 2023 года, которые, по его мнению, «могут стать первым шагом на пути к восстановлению «Народной партии».

Источник rossaprimavera

1
Оставить комментарий

Марина

Здравствуйте, С Праздником Вас Всех. Впереди все только лучьшее. Включая удачу и везение. Во всем мире храмовые кошки перерождаются, пока ни кто, не обращает на это внимание. Но это самое удивительное, что мы когда либо видели. Либо перерождаются или возвращаются с того света. Это удивительно. Добрый знак неба. С праздником и удачи нам Всем. Наследница Каталонии Вас Всех любит и ценит и рада, что Вы есть у нее.