Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
27 сентября
КРЕСТОВОЗДВИЖЕНЬЕ

➜ Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

Народная партия Испании: Прежде всего территориальная целостность

0

Территориальная целостность является основой международного законодательства, подчеркнул глава «Народной партии» Испании Пабло Касадо, выступая в Брюсселе, передает 24 июня EFE.

Глава «Народной партии» Пабло Касадо заявил в четверг, 24 июня, что «проблема Испании» по вопросу о независимости Каталонии, «является также европейской проблемой» и подчеркнул, что «карш-бланш» на независимость регионов в Испании «станет проблемой для Италии, Румынии и Франции».

«Территориальная целостность является основой всего международного законодательства. Никакое политическое решение, принятое на благо правительства, не имеет ничего общего с гармонией, сосуществованием или воссоединением», — подчеркнул Касадо, выступая в Брюсселе.

Глава «Народной партии» выступил против помилования каталонских сепаратистов и после того, как 23 июня девять каталонских сепаратистов были освобождены по решению испанского правительства, потребовал отставки премьер-министра Испании.

Премьер-министр Испании Педро Санчес, выступая в Брюсселе, отказался комментировать ситуацию с освобождением каталонских сепаратистов, заявив, что это не является темой собрания Европейского Совета.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий