Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
 МЕДОВЫЙ
СПАС 

➜ Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

Разыскиваемая в Испании политик из Каталонии Анна Габриэль сдалась сама

La exdiputada de la CUP Anna Gabriel se presenta ante el Supremo tras años expatriada en Suiza

1

Политик из Каталонии Анна Габриэль, более четырех лет скрывавшаяся от испанского правосудия, вернулась в Испанию и явилась в Верховный суд, сообщил высший судебный орган страны.

Габриэль – сторонница независимости Каталонии. До 2017 года она была депутатом каталонского парламента от леворадикальной партии «Кандидатура народного единства». В декабре 2017 года Верховный суд Испании открыл в отношении нее дело по обвинению в участии в мятеже. В феврале 2018 года Габриэль скрылась в Швейцарии.

«Анна Габриэль-и-Сабате… сегодня (во вторник) добровольно явилась в Верховный суд… Ответчица явилась, чтобы предстать перед судом и урегулировать свою процессуальную ситуацию, связанную с невыполнением обязательств», — говорится в заявлении суда.

Судья Пабло Лльярена согласился на предварительное освобождение Анны Габриэль, оставив без действия существующий ордер на ее арест.

В марте 2018 года обвинение по делу Габриэль было переквалифицировано как неповиновение, наказание за которое не предусматривает лишение свободы. В отношении нее, однако, действовал национальный ордер на арест.

La exdiputada de la CUP Anna Gabriel, expatriada en Suiza desde 2018, se ha presentado este martes ante el Tribunal Supremo en Madrid para regularizar su situación. La exdiputada de la CUP Anna Gabriel, expatriada en Suiza desde 2018, se ha presentado este martes ante el Tribunal Supremo en Madrid para regularizar su situación.
En febrero de 2018, la que fuera líder de la CUP durante la legislatura que desembocó en el referéndum unilateral del 1 de octubre de 2017 en Catalunya huyó de la Justicia y se desplazó hasta Suiza, argumentando que en España no tendría un juicio justo.
El alto tribunal, que la investigaba por desobediencia, delito que no implica penas de cárcel, la ha dejado en libertad y la citará a declarar próximamente.
Источник lavanguardia ria youtube

1
Оставить комментарий

Марина

Здраствуйте! Вы думаете, Испания снова пытается «утопить болтавней» проблему Каталонии. Это не факт. Хорошая новость, политики Каталонии возвращаются домой. Люди возвращаются домой+ прекращения преследования+прересмотр судебных дел+возвращения к жизни и восстанлвления на рабочих местах. Это касается, тех кто захочет вернутся к своим обязанастям. На территори Испании, второго Домбасса не будет. Нужно будет только подать заявления, что хотят и желают приступить к своим обязанастям. Украина. На Украине идет приследования людей, кто не согласен с действием властей, также как и РФ. Со стороны Украины родственики не могут найти Эльвиру Хоменко, студентку четвертого курса, факультета ветеринарии Белоцерковского аграрного Университета. Обратилась ее мама с просбой найти дочь. За высказывания против Украинских властей. В РФ обстановка не лучьше. Пострадала знаменитая актриса Лия Ахеджанова, за передачу финансовых средств ВСУ Украины ( очень огромная сумма). Мы стараемся, чтобы Москва и Кремль меньше тривожили людей не согласные с Властями. Следим чтобы с ними ни чего, не случилось. Мы всегда стараемся выслушать людей и понять причину. И принятие те или иные решения. У Каталонии не было выбора, либо с Монархией или собственное государства. В первые представился третий вариант, остатся целым Государством с Испанией, но при этом получить цифровую свободу и независимость. К этому стремится и Доибасс на Украине. Остатся целой территорией с Украиной, но при этом получить цифровую независимость. В отличии от Каталонии. Каталония это Герцегство ( ваши исторические аристократы живы и могут приступить к обязанастям). Донбасс это автономия Украины ( включая свою цифровую независимость). А вот как это будет работать, мы можем показать Киеву схемно и как это будет выгодно для самого Киева. Киев должен помирится не только с Москвой, но и с Донбассом. Это важно. Военные действия на Украине бесмыслены. Одна часть РФ помагает Донбассу, другая часть ( молча) помогает Киеву( населению). Для населения РФ нет разделений Русский, Беларусс, Украиниц. Все славяни. И военнные действия на Украине для многих болезнины.