8-летняя украинка довела до слез судей испанского талант-шоу, говоря по-русски

Девочка говорила по-русски. В Испании ей этого никто не запретил.

0

Не теме «бедненькая Украина» бездарным музыкантам и певцам уже удалось урвать первое место на Евровидении. Кто знает, может быть «бедненькая украинская девочка» таким же способом вдруг окажется главным испанским талантом…

Автор: Кристина Кобак, showbiz.24tv.ua

Девочка говорила по-русски. В Испании ей этого никто не запретил.

Это не помешало украинской прессе опубликовать событие так, будто она произнесла свой жалостный монолог на мове:
«Я танцюватиму для всіх українських дітей. Я присвячую свій танець Україні».
«Дякую всім велике за підтримку. Сподіваюся, війна в Україні скоро закінчиться і я повернуся. Я сподіваюся, що ви допоможете Україні, як зможете. Це дуже важливо. Я сумую за всіма своїми друзями, які там залишилися і сподіваюся, що ми з ними скоро зустрінемося».

Смотреть на Ютубе, что и как она говорила:

Смотреть всё её выступления годичной давности:
https://www.youtube.com/results?search_query=злата+Хоменко

8-летняя украинка Злата Хоменко стала участником проекта «Испания ищет таланты». На кастинге она покорила членов жюри хореографией и щемящим рассказом о войне в Украине и желании вернуться домой.

Злата Хоменко пришла на шоу «Испания ищет таланты» с танцем. Маленькая балерина очаровала не только невероятной хореографией, но и искренним рассказом о Родине.

Перед тем, как показать судьям и зрителям свой танец, Злата с дрожью в голосе сказала: «Я буду танцевать для всех украинских детей. Я посвящаю свой танец Украине». Эти слова растрогали всех. Маленькая украинка является одним из тех детей, которым пришлось убегать от войны и искать убежища за границей.

Выступление Златы оценивали шоумен Ристо Мехиде, певица Эдурне, актриса Паула Эчеваррия и комик Дани Мартинес. После танца девочка обратилась к ним и всем, кто был в зале. Злата не сдерживала эмоций, поблагодарила Испанию за поддержку и сказала, что мечтает вернуться домой

Большое спасибо всем за поддержку. Надеюсь, война в Украине скоро закончится, и я вернусь. Надеюсь, что вы поможете Украине как сможете. Это очень важно. Я скучаю по всем своим друзьям, которые там остались, и надеюсь, что мы с ними скоро встретимся,
– со слезами на глазах сказала Злата.

Слова Златы очень тронули певицу Эдурне. Она расплакалась, а потом нажала «золотую кнопку». Это означает, что 8-летняя украинка сразу попадает в финал конкурса и сможет побороться за победу.

За кулисами Злату поддерживала мама. Когда Эдурне нажала «золотую кнопку», женщина не выдержала и выбежала на сцену к дочери, крепко обняла ее. Трогательно и то, что мама Хоменко была одета в вышиванку.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее