Фестиваль Kislorod.Live в Бенидорме отложили на 2021 год

0

Фестиваль Kislorod.Live в Бенидорме отложили на год — по новым данным, он состоится 1 и 2 мая 2021 года, выступят Земфира, Би-2, ДДТ, Бумбокс, Аквариум, KAZKA, Ляпис 98. Ведущим будет Михаил Козырев. Причиной стала пандемия коронавируса и режим чрезвычайного положения, введенный на всей территории Испании.

— В данный момент человечество борется с пандемией коронавируса по всему миру, — говорится в обращении организаторов на фейсбук-странице фестиваля. — Мы боремся за будущее наших наций, за досуг, за экономику и за улыбки наших детей, родных и близких. Неделю назад на территории всей Испании было введено чрезвычайное положение. Сейчас страна находится на карантине, наложены ограничения на все виды передвижений, жизнь поставлена на паузу.

Организаторы Kislorod.Live пообещали выслать билеты на новую дату и обозначить процедуру для разрешения спорных ситуаций в течение месяца после окончания чрезвычайного положения.

— Это наше общее дело, мы основываемся на мнении большинства зрителей и артистов, учитываем сложности в передвижении и опасность распространения вируса. Даже если будущее сегодня кажется туманным, давайте вместе верить в скорое возвращение привычного ритма жизни, встреч с друзьями, любимыми артистами и танцами под открытым небом, – говорится в обращении.

Источник intermedia

Оставить комментарий