Снова испанская недвижимость россиян. На этот раз творческая элита

Названы самые богатые руководители московских театров

0

Супруга президента Московского международного Дома музыки Владимир Спиваков, Сати Спивакова, владеет недвижимостью в Испании.

Обнародован рейтинг самых обеспеченных деятелей культуры Москвы. На первом месте списка самых богатых руководителей московских театров оказался президент Московского международного Дома музыки Владимир Спиваков. Его доход за 2019 год, включая гонорары за гастроли и съёмки, составил 89,7 миллиона рублей.

Как отмечает Teleprogramma.pro, у музыканта, который известен по всему миру, имеются квартиры в Москве и во Франции, а его супруга Сати Спивакова владеет недвижимостью в Испании.

На втором месте — худрук Театра эстрады Геннадий Хазанов с годовым доходом в размере 64,5 миллиона рублей. Артист купил недвижимость в Москве и Латвии. Также он владеет автомобилем марки BMW. Замкнула тройку самых богатых театральных руководителей директор театра «Русская песня» Надежда Бабкина. Она заработала за год 34,8 миллиона рублей. У народной артистки есть загородный дом, квартира в Москве, апартаменты в Болгарии. Совсем недавно она приобрела новенький Mercedes.

О доходах отчитались и другие деятели культуры. Худрук «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников за 2019 год заработал 25,6 миллиона рублей, худрук Театра Олега Табакова Владимир Машков — 25,5 миллиона. Свои заработки раскрыл и руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов. Он заработал 19 млн 136 тысяч рублей. Муж Ксении Собчак владеет квартирой в Москве площадью 80 кв. м. Также ему принадлежит доля ещё в одной квартире.

По закону, отчитываться о доходах должны также члены семьи, потому Собчак тоже рассекретила свои заработки. Её заработок за 2019 год составил 185,754 млн руб. У ведущей есть роскошный автомобиль Bentley Continental, три квартиры и земельные участки.

В рейтинге представителей российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами Ксения Собчак занимает 15-е место. Журнал Forbes в августе 2020 года оценил состояние телеведущей в $4,4 млн.

Отмечается, что согласно документу «Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей государственных учреждений, подведомственных Департаменту культуры города Москвы, и членов их семей за период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года» больше всех заработал российский саксофонист Игорь Бутман. Доход музыканта за 2019 год составил 92,4 млн рублей, писал NEWS.ru.

Источник news

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com