ДеньгиЕвро - валютаПотребительТуризм

Детали: у приезжающих в Испанию туристов будут проверять достаток

Туризм — статья денежного дохода. Туристы — источник денег. Туристов без доказанных 900 евро не будут пускать на отдых. Власти Испании распорядились проверять прибывающих в страну иностранных туристов на предмет платежеспособности и планов на дальнейшие перемещения. Жители стран, которые не входят в Евросоюз, должны будут предоставлять правоохранительным органам Испании обратные билеты и подтвержденную бронь отеля, …

Туризм — статья денежного дохода. Туристы — источник денег. Туристов без доказанных 900 евро не будут пускать на отдых.

Власти Испании распорядились проверять прибывающих в страну иностранных туристов на предмет платежеспособности и планов на дальнейшие перемещения.

Жители стран, которые не входят в Евросоюз, должны будут предоставлять правоохранительным органам Испании обратные билеты и подтвержденную бронь отеля, чтобы получить разрешение на отдых в европейской стране. Помимо этого, туристы должны будут доказать, что могут себе позволить отдых в Испании. На их счету должны быть минимум 900 евро, передает газета Daily Record.

Введение новых правил привело в шок туроператоров. Представители отрасли полагали, что власти Испании к лету наоборот смягчат требования для въезда на территорию страны.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрец
Андрец
25.07.2022 18:18

3 года назад были те же самые требования для получения визы не чего не изменилось

Kuzма
Kuzма
25.07.2022 08:07

На кой она нужна, эта Испания…в России много красивых мест…нужно просто ,,залезть,, в интернет… А по деньгам даже и дешевле…потому что в этом году Испания достаточно дорогое ,, удовольствие,,…а ещё случайно получилось ,,встретиться,, с испанской полицией в свои 58 лет , за … ,,нападение на полицейского,,… Меня просто толкнули и при падении я нечаянно схватилась за рукав женщины-полицейского…меня тут же,,скрутили,,.. повалили на асфальт..и забрали на ночь в полицию…так вот наша , русская милиция, это ,,милые мальчики, бегающие под дождем,,..такого оскорбления и унижения , какое показали они(а это было ещё до операции на Украине)… Так что ,,добро пожаловать,, в ,,евро,,Испанию…

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.