Испания. В тюрьму за член-протез как за мошенничество

0

В Испании транссексуала посадили в тюрьму за обман женщин с использованием искусственного пениса. 35-летний транссексуал заключен в тюрьму на 3 года за обман женщин с использованием искусственного пениса. О подробностях произошедшего сообщило издание thesun.co.uk.

По данным следствия, испанец не сообщал своим партнершам, что на самом деле он является женщиной и у него нет мужского достоинства. Переодеваться в мужскую одежду он стал восемь лет, прежде чем официально изменил имя в паспорте в 16 лет. Транссексуал искренне считает, что протезный пенис, который он использовал во время секса с женщинами — «является частью его».

Обе женщины, проживающие с мужчиной, не имели представления о том, что на самом деле встречаются представительницей женского пола. С первой своей сожительницей осужденный прожил 3 года, причем она никогда не видела его без одежды, под запретом было и прикасание к телу жителя Испании.

Со второй гражданской женой он познакомился практически сразу после разрыва прежних отношений, и после двух месяцев знакомства пара стала жить вместе. Так как свет во время секса постоянно был выключен, женщина также считала, что с ней рядом полноценный молодой человек. Через 9 месяцев чета распалась в виду финансовых трудностей, тогда и выяснилась истинная личность осужденного, вызвавшая шок у обеих партнерш обманщика.

Потерпевшим понадобилась помощь психолога после установления факта обмана. Транссексуала заключили в тюрьму на 3 года за введение женщин в заблуждение.

Источник oane

Оставить комментарий